Стоимость, руб.
Расстояние от города, км.
Направление:
Все направления Выбрать направление
Все направления
Алтуфьевское
Боровское
Брестское
Быковское
Варшавское
Волоколамское
Горьковское
Дмитровское
Домодедовское
Егорьевское
Звенигородское
Ильинское
Калужское
Каширское
Киевское
Красноармейское
Красногорское
Куркинское
Ленинградское
Лихачевское
Машкинское
Минское
Можайское
Новокаширское
Новокуркинское
Новорижское
Новорязанское
Новосходненское
Носовихинское
Осташковское
Подушкинское
Пятницкое
Расторгуевское
Рогачевское
Рублево-Успенское
Рублевское
Рязанское
Симферопольское
Сколковское
Фряновское
Щелковское
Ярославское
Участки
Дома
Таунхаусы
Закрыть
Общая площадь, м2.
от до
Площадь участка, м2.
от до
Без ремонта
Под чистовую отделку
С отделкой
Под ключ
Вода
Газ
Электричество
Интернет
Современный организованный поселок
Застройка в населенном пункте
Неорганизованная дачная застройка
поиск по названию:
1
5
7
A
B
D
E
F
G
H
K
L
M
P
R
S
V
W
X
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Скрыть фильтр
29/10/2019 11:57
Новый стандарт загородных поселков: 100% готовность
Сегодня утром «KASKAD Family» впервые покажет свой новый проект – поселок «Март Хаус» на 36 домов. 10 из них полностью готовы, построены, и продаются по договорам купли-продажи, что является пока абсолютной редкостью на рынке загородной недвижимости Подмосковья.

Поселок «Март Хаус» располагается в 20 минутах езды от МКАД (и от метро Саларьево) по Киевскому шоссе, в Наро-Фоминском районе Московской области. На территории поселка в состоянии полной строительной готовности находятся дома на участках от 5 до 8 соток, площадью от 130 до 167 кв. м. Минимальный бюджет покупки – от 12 млн. рублей, максимальный – около 17 млн. Стоимость земли входит в стоимость покупки дома. Статус земли - индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). 

Так, например, в доме 130 кв. м с ремонтом под ключ, террасой, навесом для машины, ценник составляет 15,8 млн. рублей. Коттедж 145 кв. м в отделке white box и с навесом для машины строит 14,3 млн. рублей. Точную корреляцию «площадь-цена» здесь выявить не получится, так как дома уже по факту построены, и продаются в готовом виде. То есть покупатель производит не заказ строительства, а фактически обменивает деньги на ключи готового коттеджа, который либо имеет террасу, навес и отделку, либо нет. 

По планировке дома оптимально приспособлены под семейное проживание. Например, в доме 130 кв. м три санузла (один на первом, два на втором), три спальни на втором этаже (10-14 кв. м), кухня гостиная на первом площадью 33 кв. м и кабинет.

Конструктивное решение домов выполнено в очень модной сейчас стилистике барнхауса – дома простой формы, с двухскатной кровлей без свесов. Снаружи – отделочный кирпич ручной формовки Wienerberger и фальцевая кровля. Вода, канализация и электричество – все подключено и входит в стоимость дома. Доп-опция предложения – солнечные батареи на крыше дома, которые позволяют экономить порядка 40 тысяч рублей в год на электричестве.

 «Мы первые запускаем на рынке готовый продукт организованной индивидуальной застройки, полностью соответствуя новым стандартам комплексного развития территорий, которые разработаны Минстроем РФ и Дом.РФ вместе с КБ Стрелка, - комментирует проект Валерий Мищенко, председатель совета директоров KASKAD Family. - От голого поля до свидетельства на собственность на готовый дом со всеми функционирующими сетями и благоустройством мы прошли путь за 4 месяца».

Отчасти переход крупнейшего игрока загородной недвижимости Подмосковья на работу с продажей только готовых домов обусловлен недавним ужесточением законодательства в сфере долевого строителства. По вступившим в силу летом 2019 года поправкам к ФЗ-214 любая компания-завтройщик будет лишена возможности вовлечения в стройку своих объектов денег дольщиков. И должна будет перейти на систему банковского финансирования строительства с использованием эскроу-счетов, что, как неоднократно отмечали сами девелоперы, существенно повысит себестоимость строительства жилья за счет ставок банков.

Компания KASKAD Family еще весной 2019 года заявила об отсуствии возможности вести продажи загородной недвижимости по новым правилам, и объявила о переводе бизнеса компании на модель продажи исключительно готового жилья, по договорам купли-продажи. Поселок «Март Хаус» - первый проект компании, который полностью соответствует и ее ранее данным обещаниям, и глобальному тренду на переоринтацию покупателей загородной недвижимости на модель покупки готовых домов. 



Редакция
Название Проектов Баллов
Родные Земли 66 18254
Uniparx 44 13445
Своя Земля (Управляющая компания) 42 10896
Кто из девелоперов коттеджных поселков вызывает у Вас наибольшее доверие?
Выберите вариант ответа
Villagio Estate
Uniparx
Kaskad Family
ГРИНГА
Красивая Земля
Родные земли
RDI Group
Удача
Золотые Сосны
Поиск по населенным пунктам московской области
Самые популярные шоссе
Лучшие

Коттеджные поселки в подмосковье

Глебово (Шоссе: Волоколамское, 54 км от МКАД)
от 1 500 000 рублей
Глебово
Союз
Коттеджный поселок

Союз

Шоссе: Дмитровское, Осташковское, Ярославское
от 5 200 000 рублей
Хвойные дачи
Коттеджный поселок

Хвойные дачи

Шоссе: Новорижское, Волоколамское, Пятницкое
от 6 700 000 рублей
Eremeevo life
Коттеджный поселок

Eremeevo life

Расстояние: 37 км от МКАД
от 790 000 рублей
Good Luxury
Коттеджный поселок

Good Luxury

Расстояние: 1 км от МКАД
от 500 000 рублей
золотые сосны
Коттеджный поселок

золотые сосны

Шоссе: Ярославское
от 5 600 000 рублей
Большая Вода
Коттеджный поселок

Большая Вода

Шоссе: Новорижское, Волоколамское
Расстояние: 75 км от МКАД
от 1 400 000 рублей